返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
泉州市宏语家具有限公司

家具 厨具 家居饰品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:lu
  • 电话:020-31606060
  • 手机:17784885383
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水果乐园收益模式app软件开发
水果乐园收益模式app软件开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3水果乐园收益模式app软件开发 
品牌: 海生科技
规格: 50×50
单价: 500.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-06-29
最后更新: 2019-12-31 00:23
  询价
详细信息

水果乐园分销模式app系统开发,找【璐璐177 8488 5383 V同号】现在可直享更多优惠,水果乐园盈利模式app软件开发,水果乐园模式app系统开发,水果乐园收益模式app软件开发,现成水果乐园模式app系统开发,水果乐园带源码模式app软件开发。

--------------系统开发公司,非平台方,玩家勿扰,谢谢!--------------

水果乐土诠释:

1、怎样开地:鼠标点击开地,鼠标变成铲子形状,点击要开垦的地块上,只需人参果数量够就开地成功不然开地失利。金地3000棵人参果,一般地300人参果。

2、怎样播种:选择播种东西,点击现已开垦过的土地上,弹出添加播种对话框,输入添加播种的人参的数量,点击“承认”,这就结束了。

3、怎样上肥:体系会根据您地里边培育的人参果树数量发作相应数量的化肥,并放到您的仓库里里边。选择化肥包东西,点击您要上肥的地块,呈现上肥效果,随该地块的花树数量添加,仓库里边的化肥就为空(假定您上肥的地块抵达最大数量上限而化肥没有用完,能够再次到其他地块上肥,直到化肥施完)

4、怎样采摘:选择采摘东西,点击要收成的地块,该地块的人参果树数量除了最低播种限度外的其他人参果都会收到您的仓库里,结束采摘。

5、什么是采蜜:进入老友果园,假定部下会员发作的化肥,您也随即发作相应的蜜蜂(会员化肥*固定系数),选择采蜜东西,在游戏屏幕中点击后,蜜蜂会飞出去采蜜,您的仓库会得到相应的人参果数量。

水果乐园分销模式app系统开发,找【璐璐177 8488 5383 v同号】现在可直享更多优惠,水果乐园盈利模式app软件开发,水果乐园模式app系统开发,水果乐园收益模式app软件开发,现成水果乐园模式app系统开发,水果乐园带源码模式app软件开发。

不同的水果可以给到我们不同的微量元素 ,记得多吃水果啊,不能挑食 多吃水果对身体好 ,五谷杂粮这些也是一样要吃啊 保持身体健康 。身体是革命的本钱啊 记得一切以身体为重啊 。记得多休息啊、


询价单